AVISO DE PRIVACIDAD

 

Daniel Cedeño Ramos, mejor conocido como Altatec, con domicilio en calle Emilio Carranza norte 935 D5, colonia Centro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64000, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico, y portal de internet www.altatecmonterrey.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios y promociones.
  • Para la facturación y envío de sus pedidos a domicilio.
  • Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.
  • Para fines de comunicación y prestación de servicios que ofrece Altatec.
 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Estafeta Mexicana, S.A. de C.V.

Envío de productos que el titular solicite


Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Comunicándose al teléfono 01 81 83752125 con servicio de atención al cliente o enviando un correo a servicios@altatecmonterrey.com

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Comunicándose al teléfono 01 81 83752125 con servicio de atención al cliente o enviando un correo a servicios@altatecmonterrey.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando un correo a servicios@altatecmonterrey.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos personales y de contacto

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por medio de un CD

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Servicio al Cliente
b) Domicilio: calle Emilio Carranza norte 935 D5, colonia Centro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64000, en la entidad de Nuevo Leon, país Mexico
c) Correo electrónico: servicios@altatecmonterrey.com
d) Número telefónico: 01 81 83752125 en Monterrey N.L.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Comunicándose al teléfono 01 81 83752125 con servicio de atención al cliente o enviando un correo a servicios@altatecmonterrey.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Comunicándose al teléfono 01 81 83752125 con servicio de atención al cliente o enviando un correo a servicios@altatecmonterrey.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos personales y de contacto

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por medio de correo electronico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Comunicándose al teléfono 01 81 83752125 con servicio de atención al cliente o enviando un correo a servicios@altatecmonterrey.com

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Con el fin de tener un buen funcionamiento de la pagina web y pueda hacer uso de los servicios que ofrecemos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: En el caso de empleo de cookies, el botón de ayuda que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página www.altatecmonterrey.com en la sección aviso de privacidad..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se notificara por medio de un aviso en la página web y con carteles en el establecimiento comercial.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 16/08/2017